
Inaugurata sabato 16 luglio 2016 la settimana 2016 dedicata al Franciacorta con una serata di degustazioni di Franciacorta, salumi e formaggi.
Con l’obiettivo di promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio della Valtellina in abbinamento con i vini di Franciacorta a cura del Consorzio Franciacorta, dal 16 luglio e fino al 24 luglio 2016 è possibile richiedere il menù degustazione al prezzo fisso di 40 euro/persona, così composto:
- Taroz della tradizione in cialda croccante con petali di slinzega di cavallo nostrana
abbinamento: Franciacorta Brut · azienda Ronco Calino - Manfrigola di grano saraceno al casera con funghi porcini alla crema di latte
abbinamento: Franciacorta “Francesco I” Extra Brut · azienda Uberti - Selezione di bitto storico e latteria dal presidio slow food con marmellate e noci
abbinamento: Franciacorta Rosè Brut · azienda Mosnel - Pan vino di segale con gelato alla cannella
- Acqua e caffè
Si ricorda ai nostri gentili ospiti che è gradita la prenotazione · Per info e prenotazioni:
Vecchio Ristorante Fiume · Piazza Lusardi, 1 Morbegno · tel. 0342.610248 · info@vecchioristorantefiume.it
· chiuso mercoledì ·